제주도 여행 중 묵었던 씨에스 호텔의 조식.
한옥 스타일의 독채 호텔 리조트로,
독립된 공간 사용으로 인기가 좋다.
조식은 매일 종류가 다르게 나오므로
한 번 맛보았다고 안가면 안된다.
뷔페 스타일 메뉴가 매일 바뀐다.
주메뉴는 선택가능하며,
성게미역국, 김치찌개, 전복죽, 된장찌개가 있었다.
주메뉴가 나오기 전 위의 긴장을 풀 메뉴.
전복죽이고 맛있다.
성게미역국, 성게가 듬뿍 들어있다.
커피머신, 모닝빵, 차종류 등 입맛대로 골르면 된다.
조식으로써 매우 추천하는 선택이다.
'tangerine' 카테고리의 다른 글
샤넬 (0) | 2020.03.12 |
---|---|
추억의 종이인형 오리지널 (0) | 2020.03.10 |
먼 바다 (0) | 2020.03.06 |
쥬시쥬디 (0) | 2020.03.05 |
나도 좀 가벼워지면 소원이 없겠네 (0) | 2020.03.05 |